学生处举办“西安宇.慈善基金”捐资助学活动
作者:学生工作处   发布时间:2018-05-24   点击数:2

5月24日下午,学生处举办了2018年“西安宇.慈善基金”捐资助学颁发活动。

西安宇·慈善基金会是一个纯公益性的组织,发起人是我校学生处干部张臣老师,成员由几位富有爱心的80后年青人组成,旨在通过个人的努力,让更多需要帮助的人感受到来自社会的关怀,也希望通过身体力行感染更多的爱心人士将社会的温暖传递开来。

资助仪式上,团委书记、学生处副处长仲华志对“宇”基金心系学生,用正能量影响和培育学生的精神表示诚挚的感谢,希望同学们在今后的学习生活中能够将社会的关怀转化为进步的力量,严格要求自己,提升综合能力,用自己的专业文化回报社会。

获资助学生代表周玮发言,她对“宇”基金提供的资助表达了谢意,表示将以实际行动努力学习,早日回馈社会。

“宇”基金陕西绿影生态园林工程有限公司童川先生在仪式上作了发言,对学生处提供的一对一资助平台表示感谢,希望充满朝气的同学们步入社会后能用自己的真才实学,将爱心传递。

仪式结束后,各位嘉宾与受资助学生分组进行了深入交谈,同学们畅所欲言,纷纷表示要在今后的学习、生活中努力拼搏,静心勤奋向上,以优异的成绩贡献社会。

上一条:学生处举办2018年“美爱公益”助学金颁发仪式 下一条:2018年学风建设“追赶超越”擂台赛第一期成功举行