学生处召开资助工作专责交流会
作者:学生工作处   发布时间:2018-05-16   点击数:2

5月15日上午,学生处召开了12个学院资助专责交流会。

会议主要安排四项内容,首先由四位外出学习老师分享交流学习心得,随后向维娜老师对资助检查工作中发现的问题进行了梳理和总结,指出今后解决的思路和办法,对近期资助育人工作进行具体安排,强调各学院要高度重视资助育人工作,认真组织和全面开展诚信教育、励志感恩教育和社会责任感教育,总结经验、加强交流,打造育人活动品牌。同时,程茂琴老师对目前生源地贷款情况、入伍学生国家资助申请以及国家助学金模板填报等环节中存在的问题,注意事项做了具体说明。参会人员积极听取并认真记录会议内容,此次交流,使每位资助专责老师更加明确下一步资助工作的任务和思路。

最后团委书记、学生处副处长仲华志老师讲话,她既对奋战在资助工作一线老师的辛苦付出表达理解之情,同时也对资助工作人员提出更高要求,做到认识再提高,工作再细致,方法再灵活,成绩再突出。

上一条:2018年学风建设“追赶超越”擂台赛第一期成功举行 下一条:喜报‖我校学子斩获非凡士杯第八届全国大学生机械创新设计大赛陕西赛区多项大奖