第六届“阳光护航”心理手语操大赛圆满落幕
作者:学生工作处   发布时间:2021-06-02   点击数:3

6月2日上午,由学生工作处主办,学前教育学院、经济管理学院联合承办的心理手语操大赛决赛在大学生活动中心顺利举行。参加决赛的评委有学生工作处副处长李东升、学前教育学院副书记韩朝、经济管理学院副书记朱芳芳、心理健康教育中心专职教师、承办学院心理专责。

本次心理手语操比赛以“指尖之舞 心灵之语”为主题,从4月开始筹备,5月初启动,经学院初选,最终12个参赛队进入决赛,各参赛队结合专业特点发挥专长,在手语操视频中,融入多种元素,精心编排队形,手语动作整齐。经过对作品进行综合打分,最终学前教育学院、师范学院获一等奖。

本次比赛激发了学生们参与的热情,通过用手语,传递温暖与爱,增强了学生心理保健意识,提升了朋辈互助的理念,展现了文理学子积极向上的精神面貌。

第六届“阳光护航”心理手语操大赛获奖名单

上一条:警校携手防电诈,齐心合力筑防线—学工队伍参观学习反电诈体验馆 下一条:学党史、强技能、增才干 —我校第六届辅导员素质能力大赛开赛