当前位置: 首页 >> 公寓管理 >> 通知公告 >> 正文
学生公寓主题文化宿舍校级联评结束
作者:学生处   发布时间:2014-05-15   点击数:3

为进一步发挥学生公寓育人功能,2014年继续推行“主题文化宿舍创建”活动,本学期创建自3月10日正式启动,共分为宣传动员、各学院集中申报、学校验收与审核、动态考核管理四个阶段。通过创建活动,正努力打造我校公寓成为学生真正的温馨之家。

自活动启动以来,我校各学院在去年成功申报的基础上,总结经验与不足,高度重视,广泛宣传,积极申报。截止2014年5月1日,各学院共计申报383间主题宿舍,参与校级联评。与去年不同的是,这些宿舍在主题上更加鲜明,既体现着学院特色,更富有内涵的同时,也更贴近实际、贴近生活。5月14日,学生工作处组织各学院代表、校学生会干部、公寓学生组织代表、公寓管理员,共分十组对各学院上报的主题宿舍进行了第二轮校级联评,通过“宿舍文化”“宿舍卫生”“精神风貌”“主题效果”四个环节的考察,评选出符合学校标准的主题特色文化宿舍。目前评分已经结束,各项数据正在认真归纳整理中。学生公寓评选特色文化宿舍的活动,作为我校扎实开展公寓学生思想政治教育的一项有益尝试,将成为我校学生公寓管理的常态化工作。学生工作处将会不断完善、总结,将该项工作不断推进。

上一条:学生公寓举办第五期公寓沙龙讲座 下一条:学生处举办第四期公寓经典沙龙活动