当前位置: 首页 >> 公寓管理 >> 通知公告 >> 正文
学生处举办第四期公寓经典沙龙活动
作者:学生处   发布时间:2014-04-01   点击数:3

2014年3月31日晚八点,由西安文理学院学生工作处主办,公寓学生自我管理委员会承办的第四期公寓经典沙龙活动“如你所示的沟通” 在6号公寓二楼的大学生活动中心正式拉开序幕,活动持续到九点半圆满结束。

本次讲座,邀请了我校学生处心理健康教育中心主任贾锐老师主讲。期间,贾锐老师带领大家做了一系列活动,全体成员热情高涨,主动配合,更有两名同学自告奋勇为贾锐老师做助理,帮助游戏的开展。从“包饺子”到“我说你画”一系列活动,会员们从最初的茫然,处处出错,不敢提问,到最后大胆沟通,相互交流,增进沟通。学生们在老师的带领下从游戏中思考,在游戏中学到了人与人之间沟通的意义和价值。

这次活动进行的非常顺利,同学们反响强烈。不少同学表示,通过这一次的公寓沙龙,不仅仅学到了与人沟通的技巧。还增进了同学之间的感情,并且期待下一次活动办得更出色,让更多的人得到更多的收获。

公寓学生自我管理委员会供稿

2014.3.31

上一条:学生公寓主题文化宿舍校级联评结束 下一条:数学与计算机工程学院举行第四批主题文化宿舍创建争优启动暨图书捐赠仪式