当前位置: 首页 >> 公寓管理 >> 通知公告 >> 正文
数学与计算机工程学院举行第四批主题文化宿舍创建争优启动暨图书捐赠仪式
作者:学生处   发布时间:2014-03-27   点击数:3

3月26日中午,数学与计算机工程学院在石榴花广场举行第四批主题文化宿舍创建争优启动暨图书捐赠仪式。学生处副处长武军安、公寓科管理干部,学院党总支书记王克盈、副书记马修海、学院全体辅导员及学生代表200多人参加了仪式。

仪式上,宣布了《数学与计算机工程学院第四批主题文化宿舍创建争优活动实施方案》;启动了宿舍“一对一”帮扶计划,帮扶双方舍长共同签订了帮扶承诺书;举行优秀学生图书捐赠仪式,武军安老师为15名自愿捐赠图书学生颁发了荣誉证书。最后,王克盈书记对以往三批主题文化宿舍创建工作进行系统的总结,明确提出了主题文化宿舍创建要进一步体现“示范引领,全面参与,互帮互学,共同提高”的活动精神,要求全体学生积极行动,创先争优,全面提升个人综合素质,同时她希望更多学生加入到爱心捐赠这个行列中来,为我院公寓平台建设作出贡献。数学与计算机工程学院自公寓育人平台搭建以来,以主题文化宿舍创建为切入点,前后开展了一系列育人活动,促进了舍风,带动了学风,提升了院风,同时也涌现出大批各具特色的先进宿舍和优秀个人,为我院学生树立了学习榜样。

上一条:学生处举办第四期公寓经典沙龙活动 下一条:学生公寓组织开展学雷锋活动