当前位置: 首页 >> 公寓管理 >> 通知公告 >> 正文
学生公寓举办第五期公寓沙龙讲座
作者:学生处   发布时间:2014-05-21   点击数:3

为了进一步活跃我校校园文化氛围,增强公寓文化建设,深化“我爱我家”和谐校园创建活动成果,我校学生工作处公寓沙龙活动为突破口,坚持打造公寓文化品牌经典活动,为广大同学提供一个相互交流、提高自我的平台。

时值全国大学英语四六级考试来临之际,为了给同学们的四六级考试做最后的冲刺,我校学生公寓管理科特邀请外国语学院骨干教师薛莉为广大同学讲解英语四六级考试的应试技巧,为同学们顺利通过考试提供有益的指导。本次讲座于2014年5月15日晚上6:30到8:30在西安文理学院六号公寓楼二楼大学生活动中心举办,参加活动的同学100余人,公寓学生自我管理委员会承办了此次讲座。

在讲座上,薛莉老师主要针对四六级的题型来给同学们阐述,讲述每个题型的分值分布,每种题型的答题方法与答题技巧,大大提高了同学们的复习效率。薛老师的精彩讲座赢得了同学们的阵阵掌声,得到了同学们的一致好评。同学们纷纷表示,公寓沙龙这种形式非常好,希望能够涉及面更广一些,更贴近学生实际,为同学们提供更多的帮助。

(通讯员:李建)

上一条:学生工作处集中开展学生住宿检查工作 下一条:学生公寓主题文化宿舍校级联评结束