当前位置: 首页 >> 公寓管理 >> 通知公告 >> 正文
学生公寓召开“我爱我家——师生共创和谐校园”公寓系列活动启动推进会
作者:学生处   发布时间:2013-09-29   点击数:3

9月23日下午,本学期第一次公寓工作专题会议暨“我爱我家——师生共创和谐校园”公寓系列活动启动推进会在学生工作处会议室召开,总结并安排近期工作,启动“我爱我家”公寓系列活动。公寓管理科朱芳芳主持会议,学生处武军安副处长、各学院主管公寓负责老师参加会议。

会上,首先向各学院通报了开学至今学生公寓运行情况及相关安全状况,对发生在学生公寓发生的安全事件、水电问题进行了通报。重点动员安排“我爱我家”公寓六项创建活动方案,公寓管理科、数学与计算机工程学院、艺术学院、文学院以及公寓学生组织分别承办推进。学生处武军安副处长结合近期工作,提出四点要求:一是强化责任意识,高度重视公寓安全工作,尤其是新生宿舍安全;二是提高政治的敏锐性,做好学生的维稳教育,要求大家要结合近期学校开展的党的群众路线教育实践活动,高度重视;三是扎实推进“我爱我家—师生共创和谐校园”活动,创新形式,务求实效;四是鼓励各学院认真总结,形成特色和亮点。

2013.9.24

上一条:我校学生处赴咸阳师范学院调研学习 下一条:我校校园文化建设优秀成果荣获陕西省二等奖