当前位置: 首页 >> 公寓管理 >> 通知公告 >> 正文
我校校园文化建设优秀成果荣获陕西省二等奖
作者:学生处   发布时间:2013-09-12   点击数:2

中共陕西省委高教工委日前发文《关于表彰2013年全省高校校园文化建设优秀成果的决定》(陕高教宣〔2013〕1号),决定对评选出的校园文化建设优秀成果获奖学校予以通报表彰。本次活动全省高校共上报优秀成果70项,经认真评选,评出一等奖18项、二等奖19项、三等奖19项。我校申报的校园文化建设优秀成果《创建七位一体社区育人体系,打造内外兼修人才培养平台》荣获陕西省二等奖。《决定》希望受表彰的学校再接再厉、积极进取,在加强校园文化建设、不断开创全省高等教育事业发展新局面等方面切实发挥好示范带动作用。

经过不断的探索实践,我校提出了“大公寓社区育人”的全新理念。在校党委的正确领导下,公寓与各学院、与相关职能部门紧密联动,在“创建七位一体社区育人体系,打造内外兼修人才培养平台”上做出了有益的尝试,以公寓社区建设为契机,创建集“思想教育、学习指导、行为养成、文化建设、生活服务、勤工助学、创业实践”等多功能为一体的社区育人体系;同时以学生为本,加强公寓学生思想政治教育工作和公寓文化建设和加强公寓大环境服务配套,为学生素质提升、实践锻炼提供新场所。

今后,公寓各项工作将以十八大精神为指导,以党的群众路线教育实践活动为契机,进一步深入学生,精细管理,贴心服务,

上一条:学生公寓召开“我爱我家——师生共创和谐校园”公寓系列活动启动推进会 下一条:学生公寓举办新生床上用品发放协调会