当前位置: 首页 >> 公寓管理 >> 通知公告 >> 正文
我校学生处赴咸阳师范学院调研学习
作者:学生处   发布时间:2013-11-12   点击数:4

为进一步提升我校公寓管理工作水平,借鉴兄弟高校的先进理念,10月31日,学生处武军安副处长带领公寓管理科全体干部、公寓管理员及公寓学生组织代表赴咸阳师范学院调研学习。咸阳师范学院学生处处长徐文强以及分管公寓工作的领导干部,介绍了学生公寓管理的理念、运行机制、常规管理与服务的具体做法等,双方进行了广泛深入的交流。

武军安处长指出,作为新建地方性、应用型本科院校,由学生工作处直接管理学生公寓的做法,在这方面我校和咸阳师范学院很相似。咸阳师范学院在学生公寓管理方面取得了很多很好的成绩,在省内外都有比较大的影响,有很多值得学习和借鉴的地方,此次调研的目的就是来学习经验,加强交流,希望双方今后多多开展合作,共同发展,为地方教育做出更多的贡献。

咸阳师范学院学生处处长徐文强首先介绍了学生公寓的基本情况,重点对学生公寓管理的组织机构情况进行了介绍,对该校实行的“社区化家园式”公寓模式进行了说明。随后由学生工作处王处长对该校学生公寓的管理理念、管理体制、运行机制进行了详细的介绍。

武军安处长代表考察组对咸阳师范学校的热情接待表示感谢,并且对该校学生公寓的工作理念,管理体制,运行机制表示了高度的肯定,表示要认真学习咸阳师范的优秀经验和宝贵做法,认真总结研究,结合我校的实际情况,将学生公寓管理的水平不断提高,也欢迎咸阳师范学院适时到我校调研,进一步加强合作交流,更好的提高双方的工作。

我校考察组一行随后参观了该校的学生公寓并合影留念。

上一条:学生公寓工作人员发起爱心捐款活动 下一条:学生公寓召开“我爱我家——师生共创和谐校园”公寓系列活动启动推进会