当前位置: 首页 >> 公寓管理 >> 通知公告 >> 正文
公寓学生自我管理委员会新老生见面会暨换届表彰大会
作者:学生处   发布时间:2015-11-11   点击数:3

2015年10月14日下午6:30分,公寓学生自我管理委员会新老生见面会暨换届表彰大会在大学生活动中心拉开帷幕。出席本次大会的有学生工作处李建老师、各二级学院公寓学生代表以及全体自管会成员。

活动由播放校自管会工作和活动视频开始。公寓管理科李建老师讲话。他表达了对上届学生干部的感谢,并对新一届自管会寄予厚望,要求他们提高思想认识,正确定位学生干部职责。第一,充分认识宿舍安全的重要性;第二,充分认识自管会所起的作用;第三,充分认识学生干部应具备的能力和精神。会上,自管会上届主任张旭对过去一年里的常规工作、特色活动、日常管理进行了总结,并提供个人经验和心得体会,对新一届自管会提出了期盼。随后,李老师为自管会干部颁发聘书,现场掌声不断。新一届干部代表发言,对新一届自管会做了明确的工作计划和郑重的承诺,充分展现愿意为自管会奉献的决心。

通过此次大会,进一步加强了自管会学生干部的队伍建设,保障自管会工作的稳定性和连续性,同时,也有利于提高大学生的能力,鼓励大学生积极锻炼自己,使自己的“德、智、体、美”全面发展,不断培养自己的服务精神。

上一条:学生处召开公寓学生干部交流会 下一条:我校师生参加陕西省高校学生公寓管理委员会学习交流会