当前位置: 首页 >> 公寓管理 >> 通知公告 >> 正文
我校师生参加陕西省高校学生公寓管理委员会学习交流会
作者:学生处   发布时间:2015-04-23   点击数:3

4月22日,应西北大学现代学院邀请,由学生工作处公寓管理科老师带队,我校公寓自管会、监督委员会、安全信息员队伍学生代表一行8人应邀参加了西北大学现代学院第四届公寓文化节闭幕式暨陕西省高校学生公寓管理委员会学习交流会。

上午,来自我省11所高校的师生代表就“加深工作间的交流,互相学习好的管理方法和规章制度,相互交换工作经验与心得。”深入交换了意见,大家就彼此工作中发现和遇到的一些现实困惑及问题进行了深刻的分析和反思。我校师生积极发言,分享经验与心得。下午,全体与会人员观看了西北大学现代学院第四届公寓文化节闭幕式的文艺演出,受到了主办方院级领导的热情接见。会后,各方就建立长期交流体制达成共识。大家一致认为,随着高校学生公寓在高校教育教学中的地位越来越受到重视,希望在日后工作中各方能够多多交流,在交流中共同进步!

通过此次交流会,使我校师生开阔了眼界,增长了公寓管理的知识,收获了宝贵的友谊,必将为我校学生公寓管理工作再上新台阶起到积极的推动作用。

上一条:公寓学生自我管理委员会新老生见面会暨换届表彰大会 下一条:公寓自管会运动会期间组织安全检查