当前位置: 首页 >> 公寓管理 >> 通知公告 >> 正文
学生处召开公寓学生干部交流会
作者:学生处   发布时间:2015-11-12   点击数:3

10月14日晚,公寓学生自我管理委员会及各学院公寓学生组织代表在大学生活动中心召开公寓学生组织交流会。会议由学生处李建老师主持,各学院公寓学生干部代表,自管会主要干部与会。

会议围绕公寓工作展开讨论。李建老师首先对各学院学生干部参会表示欢迎,对学生处指导的公寓学生组织及其工作进行了介绍,对如何做好公寓学生工作阐述了自己的观点。会议过程中,各学院代表依次踊跃发言,根据自己的实际情况阐述了在工作中所遇到的困难,各学院工作的特色,以及结合自己的体会表达了如何做好公寓工作的感想。座谈会在愉悦、轻松的氛围中持续了一个多小时。

最后,李老师对会议进行了总结,对全体参会的干部提出了新的要求,希望大家在将来的工作学习中充分展示当代大学生的精神面貌和肩负起学校赋予我们的责任,做好学生的服务,担负起师生之间交流沟通的桥梁和纽带,希望各级公寓学生组织之间能够加强联系与沟通,互帮互助,不断学习,争取更大的进步。

上一条:元旦晚会 下一条:公寓学生自我管理委员会新老生见面会暨换届表彰大会