当前位置: 首页 >> 学生资助 >> 资助育人 >> 正文
国家励志奖学金获得者:生物与环境工程学院—刘芳
作者:资助管理中心   发布时间:2019-05-17   点击数:3

国家励志奖学金获得者:生物与环境工程学院—刘芳

学习上勤奋刻苦,大一学年智育成绩位列专业第一,通过了英语四级,曾被评选为三好学生。同时利用课余时间跟着老师做实验,积极参与学校大学生创新与创业项目。热心参与社会各类志愿活动,积极参与全国科普日、西安马拉松、关爱老年人等志愿活动,曾获优秀志愿者称号。

在校期间积极参加校内外文体活动,曾荣获校级“女子三级跳”三等奖,“优秀运动员”,定向越野赛“优秀奖”,暑期社会实践“优秀社会实践者”,草本植物构图大赛“优秀奖”以及显微镜下的世界“三等奖”。

她希望通过自己的努力,能让家人感到宽慰,用良好的成绩来回报帮助过她的亲人和朋友,来回报国家和社会。然而,所有的成绩都只代表过去,毛主席说过“谦虚使人进步,骄傲使人落后”。面对未来她将一如既往地不懈努力,用双手和智慧创造属于自己的更加美好的明天。

上一条:国家励志奖学金获得者:外国语学院—苏聪 下一条:国家励志奖学金获得者:马克思主义学院—王玉