当前位置: 首页 >> 学生资助 >> 资助育人 >> 正文
国家励志奖学金获得者:外国语学院—苏聪
作者:资助管理中心   发布时间:2019-05-31   点击数:3

国家励志奖学金获得者:外国语学院—苏聪

外国语学院15级英语2班学生,共青团员,该生遵纪守法,遵守学校各项规章制度,积极发挥学生干部的模范带头作用。

在思想上,注重人生观、价值观和世界观的培养,积极健康成长;在学习上,勤奋刻苦,作为团支书,以身作则,智育成绩以及综合考评成绩始终保持在班级前三,并先后获得了国家励志奖学金、校级三好学生、美德青年、美爱公益助学金。与此同时积极参加各类活动,并先后获得了 “高等学校英语学科教学技能大赛三等奖”,“高师技能大赛优秀奖”,“译国译民优秀实习生”等荣誉。此外还考取了英语专业四级,计算机二级,普通话等级考试等多项证书。

学习之余,还参加了多项社会实践活动,如担任网络春晚的大学生志愿者,新活力教育担任讲师,艾英语教育机构担任助教。各方面均能够以严格的标准要求自己,努力做一名全面发展,学有所长的优秀大学生。

上一条:国家励志奖学金获得者:学前教育学院—米荣荣 下一条:国家励志奖学金获得者:生物与环境工程学院—刘芳