当前位置: 首页 >> 学生资助 >> 资助育人 >> 正文
国家励志奖学金获得者:马克思主义学院—王玉
作者:资助管理中心   发布时间:2019-05-03   点击数:2

国家励志奖学金获得者:马克思主义学院—王玉

王玉,女,来自马克思主义学院2017级思想政治教育(1)班,担任班级学习委员。

思想上积极向党组织靠拢,认真学习党纪党规,严格遵守校纪校规,参加了学校31期积极分子党课培训班并顺利结业。学习上极进取,认真对待每一堂课,养成良好的学习习惯。生活上时刻保持一颗积极向上的心态,乐于助人,与同学室友关系融洽。工作上积极为同学服务,组织管理班内活动,严格要求自己,发挥模范带头作用,配合学院老师开展工作。

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。通过努力不但为自己争取到了荣誉,而且减轻了父母的负担。曾获荣誉有实践志愿优秀团员、被优秀干事、新生班导员证书、优秀志愿者、青马宣讲比赛一等奖、国家励志奖学金等。我能有今天的成绩,离不开老师、同学、父母的鼓励支持。站在一个新的起点上,我会一如既往地刻苦学习,不骄不躁,不停息地努力下去!

上一条:国家励志奖学金获得者:生物与环境工程学院—刘芳 下一条:国家励志奖学金获得者:经济管理学院—彭露露