当前位置: 首页 >> 学生资助 >> 资助育人 >> 正文
国家励志奖学金获得者:经济管理学院—彭露露
作者:资助管理中心   发布时间:2019-04-25   点击数:2

国家励志奖学金获得者:经济管理学院—彭露露

彭露露,女,中共预备党员,就读于西安文理学院经济管理学院经济与金融1601班,现任经济与金融1601班学习委员,经济管理学院创新与产学研工作部助理,曾任经济管理学院学生会生活部部长。

该生自入校以来,刻苦求知,努力学习,成绩一直名列前茅。在工作中踏实进取,认真完成每一项工作;在生活中勤俭节约,热爱生活,热心帮助有困难的同学,共同进步。积极向党组织靠拢,并于2018年成为中共预备党员。

在校期间先后通过了计算机一、二级,大学英语四级。并获得校级优秀学生干部、 校级三好学生、校级二等奖学金、西安市共青团“创青春”活动优秀志愿者等荣誉。参与各类活动和竞赛,取得了“外研社”大赛阅读一等奖,写作三等奖;陕西省中信证券炒股大赛团队一等奖;校创业大赛团队获一等奖;参与大学生创新创业训练项目省级一项、国家级一项;在国家级刊物《价值工程》中发表论文《“互联网”背景下居家智慧健康养老模式的探究》。

上一条:国家励志奖学金获得者:马克思主义学院—王玉 下一条:国家励志奖学金获得者:机械与材料工程学院--代悦