当前位置: 首页 >> 学生资助 >> 资助育人 >> 正文
国家励志奖学金获得者:机械与材料工程学院--代悦
作者:资助管理中心   发布时间:2019-04-18   点击数:2

国家励志奖学金获得者:机械与材料工程学院--代悦

代悦,女,现为西安文理学院机械与材料工程学院17级光电信息科学与工程2班学生,担任班级团支书一职。

思想上积极进取,与时俱进,积极参加学校的党课培训,认真贯彻落实党的方针政策。

学习上勤学好问、目标明确,始终把学习作为第一要务,不断地总结学习经验、改进学习方法、提高学习效率。参加各类竞赛并获得了大学生英语竞赛三等奖、优秀学科竞赛团员、优秀学生干部和互联网+大赛校级三等奖等荣誉。在努力学好专业知识、加强专业技能训练的同时,她经常在图书馆学习,不断拓宽自己的知识面并带动舍友一起学习。

在日常工作上,她一丝不苟,兢兢业业,认真完成老师所下达的任务,注重团队合作精神和集体观念,积极策划、组织各项活动,为同学们营造良好的学习生活氛围出谋划策。并利用课余时间做一些兼职,积极参加志愿活动,奉献自己的爱心。

她说:“是老师、同学、父母的鼓励支持,让她走到现在,让她更加坚强自信、执著勇敢。”她相信:成功只属于过去,她不可以改变自己的出身,但可以改变面对生活的态度。站在一个新的起点上,她会一如既往,不骄不躁,心存感激,用自己的行动证明自己,回报父母、回报国家、回报社会。

上一条:国家励志奖学金获得者:经济管理学院—彭露露 下一条:关于在我校建档立卡家庭学生中开展“精准资助助我出彩”主题征文活动的通知