当前位置: 首页 >> 学生资助 >> 资助育人 >> 正文
国家励志奖学金获得者:师范学院—杨梦璐
作者:资助管理中心   发布时间:2019-04-12   点击数:3

国家励志奖学金获得者:师范学院—杨梦璐

杨梦璐,女,师范学院应用心理学专业16级本科生。该生在各方面成绩优秀,大一大二两学年学业成绩排名均为专业第一;一次性通过了全国大学英语四级、六级;在外研社杯英语写作和阅读大赛中分别获得校级特等奖、省级三等奖;在全国大学生英语竞赛中获得一等奖、二等奖的好成绩;曾荣获校级“三好学生标兵”称号和校级一等奖学金。

在努力学习的同时协助老师完成各项工作,大一在马院的综合办公室做助理,大二担任了系办公室主任的职务,协助老师管理应心专业的学习部和党建事务。同时还担任班级团支书,处理和沟通班级事务,协调同学关系。

她在学习之余积极参加公益活动和学科竞赛。参与校青年志愿者协会募捐活动,为贫困山区的孩子送去温暖;曾在大学生生涯活动中担任志愿者,并获得“优秀志愿者”称号;在“创青春”全国大学生创业大赛中,所参与的团队获陕西省铜奖。

她积极向上,她相信,不论未来的路还有多远,只要艰苦奋斗,咬咬牙,总能看到更多的光,追赶到太阳。

上一条:关于在我校建档立卡家庭学生中开展“精准资助助我出彩”主题征文活动的通知 下一条:国家励志奖学金获得者:文学院—关雨杰