当前位置: 首页 >> 学生资助 >> 资助育人 >> 正文
国家励志奖学金获得者:文学院—关雨杰
作者:资助管理中心   发布时间:2019-04-04   点击数:3

国家励志奖学金获得者:文学院—关雨杰

关雨杰,女,文学院2016级广告学1班学生,曾担任班级副班长,现为文学院分团委学生会副主席。

她思想上积极要求进步,于二年级参加党校培训学习并顺利结业,时刻严格要求自己,争取早日入党。

在勤奋学习的同时,她积极参加学生会、学校击剑队和舞蹈队,并且投身于公益志愿服务活动中,在各个方面都取得了不错的成绩,曾荣获“优秀领操员”, “公益志愿优秀团员”, “优秀学生干部”等称号,参与全国艺术成果展获得“群舞类表演一等奖”;参加陕西省大学生击剑锦标赛获得女子佩剑个人赛第一名以及团体赛第一名并获得“优秀运动员”称号;参加第二十三届全国大学生击剑锦标赛获得女子佩剑团体(甲组)第四名;荣获二等奖学金、“美爱公益”助学金、国家励志奖学金等。

她用自己的热情感染着周围的每一个人,用自己的行动践行着“全心全意为同学服务”的宗旨。她是老师心中的好学生,具备较强的能力和优良的素质;她是同学心中的好同学,总是鼓励和帮助着身边的人;她是新时代一名优秀的大学生,一名优秀的学生干部。

上一条:国家励志奖学金获得者:师范学院—杨梦璐 下一条:学生处开展2019年学生资助工作专项检查