张建国书记慰问学生公寓暑期值班人员
作者:学生处   发布时间:2013-08-29   点击数:0

8月22日中午,校党委书记张建国来到学生公寓,看望了暑期公寓坚守工作岗位的值班人员,对他们的辛勤工作表达衷心的感谢和亲切的慰问。

因考研、实习以及参加社会实践等各种原因,今年暑假,我校有近千名学生留宿学校,加之学生公寓利用假期更换家具、粉刷毕业生宿舍,进行各种维修工程建设,改造任务紧、安保责任重,学生公寓工作人员牺牲休息时间,始终坚守工作岗位,为做好留宿学生的管理与服务,保障各项工作有序推进、按期完成,付出了艰辛的劳动。

张建国书记详细了解了公寓的各项工作进展情况,询问工作中遇到的问题和困难,并叮嘱工作人员要合理安排休息时间,劳逸结合,为学校的发展做出自己的贡献。

陪同张建国书记一同慰问的领导有副校长耿占军、纪委书记李军和党政办、学生处的负责人。

上一条:2013年学生军训工作实施意见 下一条:学生工作处 2013年全国城市文明程度指数测评工作实施方案