公寓自管会举行拔河比赛
作者:学生处   发布时间:2013-01-05   点击数:2

2012年11月14日,我校公寓学生自我管理委员会在学校西操场举办了首届公寓拔河比赛。本次比赛以各公寓为单位参赛,自管会各分会积极组织,经过报名,共有14支参赛队伍,其中女生8组,男生组4组。

在前期筹备过程中,公寓学生自管会成员以板报,海报等各种形式向师生宣传拔河比赛的消息,吸引了各公寓学生的积极关注。本次比赛是在学校“我爱我家”创建和谐校园的环境下进行的,除了进一步活跃同学们的大学生活外,最重要的是为同学们提供了一个相互交流,增进友谊的平台,也更好的促进了各公寓同学之间关系的融合语沟通。

比赛现场,各队队员齐心协力,口号洪亮,充分彰显了我校学生的青春与活力,而在一旁加油的同学更是不甘示弱,加油助威声此起彼伏,形成了比赛中别样的风景。获得胜利的同学兴趣高涨,被淘汰的队伍也毫不气馁,继续为其他同学加油助威。本次比赛持续两个阶段,初赛胜利的队伍将最终晋级,会师决赛,最终本次比赛经过角逐,男生四号公寓和女生十二号公寓的同学最终胜出,分获男女第一名。

(李建 供稿)

上一条:学生公寓开展公寓服务人员晨训活动 下一条:2012年国家励志奖学金、助学金评定工作顺利完成