母校永远是你们的家,老师永远是你们坚强的后盾
作者:学生处   发布时间:2013-07-08   点击数:1

七月二日下午三时,外国语领导班子及辅导员老师来到七号公寓看望外国语学院2013届毕业生,他们询问了同学们的就业情况,得知除了打算读研继续深造外,同学们的工作基本都有了着落,还有同学通过了村官考试,招教考试等,领导们非常高兴。彭小芸书记希望同学们珍惜最后的大学时光,尽快适应今后的工作,认真做人踏实做事,为母校增光添彩;杨红梅院长希望同学们以后工作要脚踏实地,不要怕吃苦,吃得苦中苦方为人上人。院领导们表示,学校和老师永远都是你们坚强的后盾,以后工作了要常回来看看,工作上有任何事情随时可以找老师沟通。最后领导祝福所有即将毕业的外国语学院学生工作顺利,生活开心。

2013年7月月2日

上一条:外国语学院召开考研动员暨考研学生假期辅导动员会 下一条:学习十八大、赞颂新成就、履行新使命---“学习党的十八大精神”知识竞赛圆满举行