外国语学院召开考研动员暨考研学生假期辅导动员会
作者:学生处   发布时间:2013-07-08   点击数:2

7月5日下午,在H0129召开了2014届学生考研动员暨考研学生假期辅导动员会,参会的领导有外国语学院院长崔建斌、副院长杨红梅、各教研室主任、学科带头人以及学生办公室全体老师。

动员会上崔建斌院长为学生们简要分析了近几届毕业生考研、就业状况并鼓励2014届毕业生积极考研,重点强调了考研的意义是要不断深化学习本专业,为更好地服务社会打下坚实基础。崔院长给学生介绍了教研室主任、学科带头人的专业背景,并告知大家,从现在开始这些老师将全面指导各个专业方向的具体考研内容;向有意向考研的学生介绍了学校在后勤保障方面的便利政策。杨红梅副院长就报考院校以及如何进行阶段性复习给大家做了深入浅出的讲解,并安排了为期一周的强化辅导,为考研学生助一臂之力。

本次考研动员暨考研学生假期辅导动员会已经是外国语学院第二次召开的专项会议,较之以前,安排更加具体,特别是会后将考研学生分组进行跟踪指导,受到学生的一致好评。

上一条:守住安全底线 下一条:母校永远是你们的家,老师永远是你们坚强的后盾