商学院召开考研经验交流会
作者:学生处   发布时间:2013-07-05   点击数:2

为了使同学们有充分准备,在来年的考研中更好的发挥, 2013年6月20日,商学院在弘文楼H0252召开考研经验交流会。本次交流会邀请了会计教研室主任王珏老师、部分考上研究生的同学与10级有考研意愿的同学们进行交流。

会上,王珏老师分享了她对考研的理解,建议有意向考研的同学们要根据个人实力,量力而行。她认为考研能帮助同学在将来就业时能有更多的竞争优势;在考研选择上,她建议同学们选择学术型考研;谈到选择专业方向时,她建议同学们可在同一大类下进行选择,若有实力选择该校的品牌专业则能更好地帮助就业。王珏老师还分享了一些考研技巧。

随后, 09级崔月、高荣荣、李蓓三位考研成功的同学分享了她们的考研经验。她们都表示考研前夕是压力最大的时候,只要用一颗平常心对待,一定能厚积薄发。与会同学就自己在考研准备等问题上和她们进行了近两个小时的交流,谈及了目标、自信和学习技巧,会议在轻松的氛围中圆满结束。

上一条:学生处、保卫处、团委联合检查学生公寓安全 下一条:化学与化学工程学院勇夺第二届陕西省大学生趣味化学知识邀请赛二等奖