学习十八大、赞颂新成就、履行新使命
作者:学生处   发布时间:2013-01-05   点击数:2

---“学习党的十八大精神”知识竞赛圆满举行

2012年12月6日,由学生处主办、教育学院承办的“学习党的十八大精神”知识竞赛决赛在明德楼演播厅成功举办。学校纪委书记李军、学生处处长张智敏、各学院主管学生工作领导和辅导员参加了本次决赛活动。

决赛在文化与旅游学院、文学院、软件学院、化学与化学工程学院、商学院、艺术学院六支代表队之间进行,评委由商学院冀德荣教授、学生处副处长仲华志、团委副书记成瑶、杨勇和张向飞五位老师组成。比赛包括风采展示、必答题、抢答题、快速问答、红歌会、风险题等六个环节。各队选手沉着应答,表现自如,观众对其精彩表现不时报以热烈掌声。经过激烈角逐,商学院以177分的优秀成绩获得一等奖,文化与旅游学院、化学与化学工程学院荣获二等奖,软件学院、文学院、艺术学院获得三等奖。

“学习党的十八大精神”知识竞赛系列活动虽已落下帷幕,但是全校师生深入学习十八大精神的热潮才刚刚开始。决赛后,同学们表示:本次活动形式新颖、内容丰富,提高了大家学习和了解党史知识的兴趣。同时通过学习十八大精神,使我们青年学生对党的新成就认识更加深刻,进一步激发了大家的爱党爱国热情,对于未来履行新使命,有了更理智、更成熟的判断和选择。

上一条:深化科级干部培训 加强学工队伍建设 下一条:2012级新生心理测评结束 新生可前来查询测评结果