深化科级干部培训 加强学工队伍建设
作者:学生处   发布时间:2013-01-05   点击数:2

为进一步加强学生工作队伍建设,提高学工系统科级干部的业务素质和工作执行力,促进工作交流,11月23日上午,学生工作处召开学工系统科级干部第二次业务交流培训会。学生处科级以上干部、各学院学工办主任、副主任参加此次活动。

交流会由学生处副处长仲华志主持,学生处武军安副处长在11月7日交流培训会的基础上,首先阐明了设立学生工作办公室的意义,其次谈到学工办主任应如何定位,最后指出在维稳、资助、安全、公寓等工作中存在的问题。学生处张智敏处长从三方面深入浅出,首先指导学工办主任如何处理好工作中的各种关系;其次指出工作过程中要讲究工作方法,做到事前谋划,事后总结,养成思考的习惯;最后结合目前工作中存在的问题,要求各位科级干部加强学习,提升自身的政策水平、业务能力和表达能力。

学生处今后将不断深入、深化学工科级干部的业务交流培训,力争建设一支稳固、奋进、创新、战斗力强的学生工作队伍。

通讯员:朱芳芳

2012.11.23

上一条:大学生心理健康教育中心 举办第二期教研督导会 下一条:学习十八大、赞颂新成就、履行新使命