教育学院开展 “学雷锋、做传人、树新风”主题活动
作者:学生处   发布时间:2014-03-07   点击数:2

雷锋精神是我们中华民族宝贵的精神财富。它哺育和激励了一代有一代新人,促进了社会文明的进步和良好社会风气的形成。在雷锋纪念日来临之际,教育学院开展了“学雷锋、做传人、树新风”的主题活动。3月5日,教育学院全体学生代表在学校周围的公交车站进行公交秩序维护。学习雷锋义务劳动。同学们不惧冷风,在尽心尽责的维护公交秩序。通过学习雷锋,让大家明白:学雷锋其实不只是义务劳动献爱心,我们需要做的还有很多。最重要的是我们能坚持发扬雷锋精神,从关心身边的每个人做起。发扬雷锋精神,关键是把雷锋的无私奉献精神发扬光大。如果多一些无私奉献的人,社会就会更加温暖。 学习雷锋,弘扬雷锋精神,是时代的需要也是人们的期望,它是推动社会的强大动力。要进一步形成先进,向上的社会氛围,形成人人学雷锋,人人是雷锋的良好氛围。这才是学雷锋的实质所在。

上一条:物电学院开学初召开学风纪律教育大会 下一条:商学院召开2013年度公寓总结表彰大会