爱心社十周年暨社团大联欢——以爱之名
作者:学生处   发布时间:2013-12-04   点击数:2

为了传承和弘扬爱心社的精神。11月25日晚19:00时,爱心社在明德楼A区报告厅举行了“爱心社十周年暨社团大联欢——以爱之名”联欢晚会。商学院党总支副书记李晓煜,社团指导老师张欢,席瑾以及历届社团负责人参加了本次晚会。

晚会由社团“Soul Dancer”带来的热舞开场,一段劲爆的舞蹈下来,点燃了晚会现场的激情,紧接着由龙行武术协会带来的武术表演将晚会的气氛推上高潮。随后,英语联盟、吉他社、昆虫社、魔术社、FC飞叠杯以及即将毕业的大四学长纷纷为大家带来精彩的表演。一个个节目精彩而有序的进行着,同学们也津津有味的观看着。大家都在各尽所能的为爱心社送上自己的祝福。近两个小时的晚会在《相亲相爱》的合唱中圆满结束。

本次晚会,爱心社的主旨为以爱之名,送温暖。我们相信在西安文理学院这个大家庭里,我们的校园会越来越美丽,我们的校园生活会越来越丰富,我们社团之间也会越来越紧密,我们来自各个不同民族的同学也会越来越团结有爱。我们相信,在未来的日子里爱心社会继续发扬自己的传统,弘扬我们的精神,终有一天我们会看到天下相亲与相爱!

上一条:商学院召开2014届毕业生实习动员大会 下一条:乘着“感恩”的翅膀翱翔