我校进行学风建设专项考核工作
作者:学生工作处   发布时间:2018-12-07   点击数:2

今年是我校“人才工作提升年”,也是我校深化高等教育综合改革的关键年。按照《西安文理学院关于做好2018年考核工作的通知》精神,学校成立了学风建设专项工作考核领导小组。12月6、7日两天,考核组分赴各学院针对学风建设专项工作进行集中检查考核。

考核工作由学生工作处(团委)负责组织实施,组织部、宣传部、教务处、招就处、对外国际交流中心、图书馆等职能部门负责人,以及各学院分管学生工作领导共同参与了学风建设专项考核工作。考核组通过听取专项工作汇报、现场查阅资料、同行互评等环节,结合学风建设全年日检查、周通报、月评比的量化结果,对各学院学风建设专项工作进行定量与定性相结合的客观评判。

自我校第一期追赶超越学风建设专题擂台赛开展以来,各学院在深入调研的基础上,对标先进典型,扎实推进学风建设工作,全校上下全员、全方位、全过程育人格局不断优化,以生为本的育人理念深入教育教学、管理服务工作的各个环节。此次学风建设专项考核工作,必将为进一步推动我校学风建设工作向上向好发展奠定坚实基础。

上一条:真做事真流汗 脱贫攻坚有作为 ----我校学生工作队伍里的“优秀第一书记” 下一条:志愿者服务同心汇聚 扶残助残共享共赢