我校2019年“主题文化宿舍”创建活动正式启动
作者:学生工作处   发布时间:2019-10-31   点击数:2

10月30日中午,西安文理学院2019年“主题文化宿舍”创建活动启动仪式在石榴花广场举行,校务委员郭瑞、各学院分管学生工作领导、学生处领导、各学院学工办主任、公寓专责辅导员、公寓管理科工作人员、校学生自管会学生代表以及130名学生代表参加了启动仪式,启动仪式由学生处李昉处长主持。

在启动仪式上,李东升副处长首先宣读了《西安文理学院学生工作处关于做好2019年“主题文化宿舍创建”活动的通知》,对创建活动进行了总体安排和部署。

其次,外国语学院2017级翻译专业的冯晓萌同学向大家宣读了“西安文理学院主题文化宿舍创建活动的倡议书”,倡导全校师生积极参加创建活动,共建美好寝室。

最后,校务委员郭瑞在总结讲话提出三点要求:一是加强思想引领,注重文化育人,共建良好学风、校风;二是对学生处、各学院提出要求,要做好学生的教育和引导工作;三是加强学生党团组织在创建活动中的示范引领作用,发动全校学生积极参与,共建和谐公寓。

启动仪式完成后,全体领导和学生代表共同参加签名活动。该仪式是主题文化宿舍创建活动的一个主要环节,下一步将举全校之力,全员参与,共建美好校园。

上一条:学校召开学生工作会安排近期重点工作 下一条:喜报:我校在陕西省第七届辅导员素质能力大赛中再获佳绩