“我为师生办实事”||学工部深入书院校区调研学生工作
作者:学生工作处   发布时间:2021-04-30   点击数:4

为全面了解学生在书院校区的学习、生活状况,听取学生意见和建议, 4月30日上午,学工部部长郑旻、副部长杨姗姗赴书院校区开展学生工作调研。师范学院组织员兼党总支副书记姚君波、学前教育学院党总支副书记韩朝及书院校区师生代表参加了此次活动。

座谈会上,同学们结合自己在校的学习、生活情况,围绕教育教学、党团活动、硬件设施建设、住宿环境及书院建设提升等方面踊跃发言,积极交流,提出了许多宝贵的意见和建议。大家纷纷表示,书院校区的学习生活环境的不断改善体现了校领导对大家成长成才的重视和关心。郑旻对同学们提出的建设性意见给予了充分肯定,表示学校一定高度重视同学们的意见与诉求,协同相关职能部门和学院,认真高效地解决同学们提出的问题,并及时跟进相关工作处理进度,真正做到站在学生的角度考虑问题,为大家排忧解难。

座谈会后,一行人实地查看了书院校区教室、宿舍、图书馆、澡堂,并实地进行研讨,落实解决相关问题。

今后,学工部将持续深入开展学生工作调研,不断提升教育管理服务水平,为一线师生解难题。继续认真贯彻落实党史学习教育“我为师生办实事”实践活动的具体要求,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局,把学习党史同对照现实、推动工作结合起来,确保党史学习教育与解决实际问题、改进工作作风深度结合。

上一条:我校开展防震应急疏散演练活动 下一条:西安市地震局领导赴我校调研对接防震减灾宣传教育工作