当前位置: 首页 >> 心理健康 >> 通知公告 >> 正文
我校第四届心理健康教育宣传季活动正式启动
作者:心理健康中心   发布时间:2019-04-17   点击数:3

4月11日,我校第四届“阳光护航”大学生心理健康教育宣传季启动仪式在石榴花广场举行。校务委员郭瑞、二级学院主管学生工作领导、心理专责、学生处全体干部、学生代表等200余人参加了启动仪式。仪式由团委书记、学生工作处副处长仲华志主持。本次活动分为手语操表演、心理健康教育宣传季活动方案通报、“珍爱生命,激扬青春”宣誓、校领导讲话和发放心理健康宣传资料五部分。

校务委员郭瑞在讲话中对二级学院、学工干部和同学们分别提出了要求:一是要求各二级学院加强领导,积极落实心理健康教育工作;二是要求学生工作处加强对二级学院心理健康教育宣传季的指导;三是希望同学们积极参与丰富多彩的心理活动,爱自己、爱他人,形成良好的个性心理品质与健康生活方式;四是希望全体教师努力形成工作合力,为学生的健康成长保驾护航,培养德智体美劳全面发展的社会主义合格建设者和可靠接班人。

本届大学生心理健康宣传季以“阳光护航成就青春梦想,心理育人助推生涯发展”为主题,在接下来的三个月中,学校将举办丰富的心理健康教育系列活动。通过活动的开展,稳步推进学校心理健康教育工作的创新与发展,提升我校心理育人师资队伍水平,促进学生心理素质的全面发展。

上一条:弘扬抗疫精神 护佑心理健康 下一条:关于参加陕西高校团体心理辅导培训班的通知