当前位置: 首页 >> 公寓管理 >> 通知公告 >> 正文
学生公寓管理与服务监督委员会举行学期总结会
作者:学生处   发布时间:2013-11-28   点击数:2

学生公寓管理与服务监督委员会成立于2012年9月,至今已有一年多时间。11月21日晚9:00,在三号公寓会议室,召开了本学期学生公寓管理与服务监督管理委员会总结会议,委员会主任尹丹丹主持了本次会议,李建老师出席会议。

同学们对于李老师的到来表示热烈的欢迎,由于李老师是首次参加换届后的会议,所以每位同学先进行了自我介绍,李老师让大家介绍不拘泥于形式,大家畅所欲言,会场气氛和乐融融,然后李老师向各位学生干部介绍了本组织的工作性质,内容,强调了工作的重要性,并就前段时间的工作做了总结。会议最后,李老师向各位委员提了三点要求:一.学习工作两不误,既要认识到工作的重要性同时也不能放松学习,要学会处理好学习与工作之间的关系;二,李老师希望我们能保持现在这样良好的工作状态;三,努力适应自身角色,担负起桥梁和纽带作用。

上一条:学生处召开冬季学生公寓安全工作安排会 下一条:学生处举办第二届“我最喜欢的公寓管理员”评比活动