当前位置: 首页 >> 公寓管理 >> 通知公告 >> 正文
学生处举办第二届“我最喜欢的公寓管理员”评比活动
作者:学生处   发布时间:2013-11-27   点击数:1

学生处举办第二届“我最喜欢的公寓管理员”评比活动

为深入落实学校“我爱我家—师生共创和谐校园”活动,切实加强我校学生公寓管理,提高公寓管理质量,展示公寓员工风采,同时促进公寓员工更好地为广大同学服务,学生公寓特推出2013年“平凡世界里的不平凡的人—西安文理学院第二届我最喜欢的公寓管理员”评选活动,也是继2012年成功举办以后的第二次举办。本次活动由学生工作处公寓管理科主办,公寓管理与服务监督委员会承办。

本次活动的评选较之去年形式上更加新颖,反响也更加的热烈。活动自11月19日启动以来,得到了各公寓学生的热烈欢迎。同学们通过各公寓设置的候选人介绍海报对候选人有了更加清晰的认识和了解,通过分散在各公寓设置的投票箱和设置在石榴花广场的集中投票点,同学们踊跃投票选举自己心目中最喜欢的管理员。现场气氛热烈,同学们纷纷为自己喜欢的公寓管理员投上了郑重的一票。该活动投票持续两天,后期学生工作处将会组织学生整理投票结果,最终推出得票率最高的8名校级优秀公寓管理员,予以全校的表彰奖励。

(通讯员:李建)

上一条:学生公寓管理与服务监督委员会举行学期总结会 下一条:公寓学生自管会举行年度总结大会