当前位置: 首页 >> 公寓管理 >> 通知公告 >> 正文
学生公寓组织召开公寓学生组织新老生见面会
作者:学生处   发布时间:2014-10-31   点击数:3

10月22日晚,由我校公寓管理科主办,公寓学生自管会、公寓管理与服务监督委员会、公寓安全信息员组织承办的公寓学生组织新老生见面会在我校六号公寓大学生活动中心顺利召开。本次见面会以“回顾发展历程,坚持优良传统,助力学校发展”为主题。学生工作处武军安副处长对会议召开发来贺词,学生公寓管理科科长朱芳芳,公寓学生组织指导教师李建,公寓学生组织全体新老干部参加会议。

会议首先通过播放动感影集的方式,回顾了三个组织的成长历程,在服务中充实,在工作中成长,让全体与会人员一起重温了公寓学生组织成长的历程。公寓管理科科长朱芳芳老师代表学生工作处宣读三个组织退会人员名单,并对全体退会干部表达了衷心的感谢!同时为每位退会干部颁发了纪念品及荣誉证书。朱老师同时代表学生工作处对公寓干部提出了“加强自身建设、凝聚团队精神、发扬示范作用”三个方面的希望。李建老师宣读了三个组织新一届的成员及干部名单,表达了对新入会同学的祝贺。随后三个公寓学生组织推荐的6名新、老生代表依次发言。同学们情深意切的发言,赢得了在场同学和老师的一致共鸣。最后自管会同学为大家精心准备的魔术、舞蹈、独唱三个精彩的节目,赢得了全体与会同学的阵阵掌声,也让我们看到了公寓学生干部的良好精神风貌。

上一条:学生公寓举办“文理梦,公寓情”2015年元旦晚会 下一条:创主题宿舍、展特色文化、建和谐家园