当前位置: 首页 >> 公寓管理 >> 通知公告 >> 正文
创主题宿舍、展特色文化、建和谐家园
作者:学生处   发布时间:2014-10-27   点击数:3

10月23日晩,“我爱我家”主题文化宿舍创建暨展演活动在学生处大学生活动中心举行,此次活动由团委、学生处主办、外国语学院承办,各学院积极推荐申报主题文化宿舍23间,承办方精心指导策划,经过初审环节,来自七个学院的11间学生宿舍参加展演,最终评出一等奖2个、二等奖4个、三等奖5个。同学们集思广益,以点滴生活为素材,有精美PPT展示、有特色文化研究成果、有自编情景剧、有才艺表演,形式多样、内容丰富,来源生活、高于生活,既有宿舍安全教育,又饱含浓浓舍友情,充分展现了青年学生积极向上的精神风貌和独特创意,大家共同营造温馨、舒适的宿舍环境和健康、活泼、文明的生活氛围,进一步推进公寓文化建设!团委、学生处、外国语学院、数学与计算机工程学院、化学与化学工程学院及公寓管理员代表参与评审。

上一条:学生公寓组织召开公寓学生组织新老生见面会 下一条:学生公寓召开劳动纪律督查总结会