您的位置: 首页>> 心理健康>> 通知公告>> 正文
你身边的最美心理委员
作者:心理健康中心   发布时间:2019-12-24   点击数:

 基本信息

  于牧鑫,共青团员,化学工程学院17级精细化学合成1班学生。曾任班级心理委员,院学生会干事。

  心理委员工作

  2017年9月至2019年10月担任化学工程学院17级应用化学1班心理委员。在职期间帮助多名同学解决心理困惑,积极宣传心理健康知识。组织心理团训、心理团建、新老生联谊等心理健康活动。

  个人荣誉

  2017-2018年获院最佳辩手、优秀干事、优秀志愿者称号;2018年度获优秀团干部称号;主持学院迎新晚会、第十七届艺术节闭幕晚会、第十八届文化节闭幕晚会等院校活动;现任西安文理学院话剧团“冯从吾”剧组团长,参与、组织演出多场话剧,获校内外师生一致好评。

  2019年6月作为主演、编剧参与的心理剧《谁的青春不迷茫》在第四届陕西高校心理育人百家慕课学生作品展评活动中荣获三等奖;在“2019年陕西省高校最美心委和百佳心委推选活动”中获最美心理委员奖,获校第十八届艺术节主持人大赛一等奖、第一届秦韵朗诵大赛一等奖、学院班级文化展演优秀讲解员称号;2019年5月参与省级大学生创新创业项目;2019-2020上学期为全校19级新生录制心理团训背景音频。

  

  担任心理委员的感悟

  不要在本该奋斗的年纪选择了安逸,只有度过了一段连自己都被感动的日子,才会遇见那个最好的自己,未来的你,一定会感谢现在拼命努力的自己。永远相信,越努力,越幸运,所有失去的,都会以另一种方式归来,踏实一些,你想要的,岁月统统都会给你。用一颗美好的心去面对所有人,以笑为语言,让爱薪火相传。

  座右铭

  爱人者,人恒爱之。敬人者,人恒敬之。

版权所有:西安文理学院学生处