您的位置: 首页>> 心理健康>> 通知公告>> 正文
你身边的“百佳”心理委员
作者:心理健康中心   发布时间:2019-12-27   点击数:

  基本信息

  黄亚倩,共青团员, 学前教育学院2017级6班学生,2017年09月至2019年12月担任17级学前教育6班的心理委员。

  心理委员工作

  担任班级心理委员期间,积极完成并配合老师安排的各项任务,每月观察班级同学心理健康状况及情感方面的问题,并按时将每月《心理健康状况调查表》上报辅导员。召开心理班会,提高同学们的心理素质;组织同学们参加心理健康活动。

  个人荣誉

  获声乐六级证书、舞蹈十级证书、普通话二级甲等证书、中国舞教师资格证1-3级、幼儿教师资格证。

  2017年在军训期间表现优异获“军训优秀学员”称号。

  2017年在学院组织的素质拓展中获“雅森培训中心优秀学员”称号。

  2018年在校运动会“女子组竞走决赛”中获第四名、并获“优秀运动员”。

  2017-2018年被评为“优秀学生干部”。

  2017-2018年获“校级三等奖学金”。

  2018年参加“迎新杯元旦晚会”并编排现代舞“Fallin’out”。

  2019年编排校运动会学前教育学院开幕式舞蹈

  2019年在校运动会“女子组竞走决赛”获第一名。

  2019年在学院“创编操大赛”中获第二名。

  2019年在学院“525”心理健康宣传日活动中获“优秀志愿者”称号。

  2019年在学院心理健康宣传活动中编排古典舞《丽人行》。

  2019年参与大学生社联晚会并出演舞蹈《芳华》。

  2019年在“2019年陕西省高校最美心委和百佳心委推选活动”中获“百佳心委奖”。

  2019年参与学院毕业展合唱《送你一个长安》并担任毕业展主持人

  担任心理委员的感悟

  在大学期间我很荣幸担任了心理委员一职。为了不辜负心理委员这个称号,我更加留意班级里每一位同学的心理状况、言行举止;在活动中,争取让同学在轻松愉快的氛围中学到一些心理知识,在与同学们的相处中,不断使自己成长。

版权所有:西安文理学院学生处