您的位置: 首页>> 心理健康>> 通知公告>> 正文
你身边的“百佳”心理委员
作者:心理健康中心   发布时间:2019-12-30   点击数:

  基本信息

  田明月,共青团员,马克思主义学院2016级1班学生,曾担任院学生会文体部部长和院学生会副主席。 

 

  心理委员工作

  2016年9月至今担任16级思想政治教育1班的心理委员。在日常工作中定期与班级同学谈话交流,并积极与老师交流班级同学心理健康状况;组织心理班会并参加学院有关心理健康的培训,与其他心理委员交流学习。在心理健康宣传季参与班级心理剧、心理运动会等活动;组织班级同学参加心理电影观影、影评征文、爱心募捐等活动。

  个人荣誉

  2016—2017学年荣获校“优秀心理委员”称号;

  2017—2018学年荣获西安文理学院五四评优“实践志愿优秀团员”、西安文理学院迎新工作“优秀志愿者”、西安文理学院春季运动会“优秀运动员”、马克思主义学院“优秀学生干部”等称号;

  2018—2019学年荣获西安文理学院五四评优“优秀志愿者”称号;

  2019—2020学年在“2019年陕西省高校最美心委和百佳心委推选活动”中获百佳心理委员奖。

  担任心理委员的感悟

  自大一入学担任班级心理委员以来,在老师的帮助和同学们的积极配合下,能够顺利完成工作,“赠人玫瑰,手留余香”,在工作过程中我也获得了成长和进步。

  座右铭

  人生在勤,不索何获。

版权所有:西安文理学院学生处