您的位置: 首页>> 心理健康>> 通知公告>> 正文
我校参加省高校心理素质教育研究会2019年工作年会
作者:心理健康中心   发布时间:2019-12-30   点击数:

  12月29日,陕西省高校心理素质教育研究会2019年工作年会暨理事会一届七次会议在西安美术学院召开。上午,来自全省高校80多名常务理事和理事参加了理事会,审议了五大“品牌建设推广项目”、“各专委会工作报告”,并增补了常务理事和理事,我校学工部部长李昉作为常务理事、心理中心韩海燕作为理事参加了本次会议。

  

  下午,近200人参加了研究会年会,我校10名学工干部参加了会议。会上,西安美术美院党委副书记任晓峰致辞,会长郑林科总结了研究会2019年工作并展望2020年工作,最后,进行表彰颁奖大会和现场展演。我校作为陕西省高校第四届心理育人宣传实践模范单位、先进集体参与表彰大会,在2019年省高校心理育人优秀成果的推选中,共获得集体奖8项,个人奖7项。

  此次表彰,是对我校心理健康工作的肯定和鼓励。同时,通过观看精品作品现场展演看到了我校心理健康工作与其他高校的差距,李昉部长表示,要充分利用我校资源,结合学校、专业特点,打造具有我校特色的心理育人成果,为日后心理健康教育工作指明了方向。

版权所有:西安文理学院学生处