学校重视 部门联动 共同解决学生用水问题
作者:学生处   发布时间:2013-09-21   点击数:0

开学以来,学生公寓存在高楼层学生用水短缺问题,学生反映比较集中。学校领导高度重视,迅速成立督办小组,多部门联动,一把手亲自抓落实,积极解决好学生用水问题。

9月17日,学生工作处联合后勤管理处,召开我校学生公寓用水短缺问题专项会议,一是后勤管理处就用水短缺问题向广大学生致歉;二是详细解释了我校供水管网现状、供水设备的运行情况和变频设备调试原理;三是根据两部门调研的实际情况,准确研判,尽快完成现有设备的更新和调试,解决目前面临的用水问题;四是学校长远规划,推进基础设施改造工程,平稳做好广大学生用水、用电、洗浴、用餐等生活服务。

会后,考虑到新生军训结束21日返校,学生处协同各学院专项安排,充分发挥学工干部、公寓管理人员、学生干部的作用,全面做好学生的安抚、教育和疏导工作,共同维护学校的安全稳定。

学生处、后勤管理相关负责人及干部、学生公寓工作人员、学生代表参加会议。

学生工作处

上一条:学生公寓召开“我爱我家——师生共创和谐校园”公寓系列活动启动推进会 下一条:发放资助工作提示