校领导慰问学生处工作人员和假期参赛学生
作者:学生工作处   发布时间:2022-07-31   点击数:3

7月31日上午,校党委书记王育选,副书记、副校长校长李忠良,党委委员、工会主席范宏,党委委员、校务委员曹鸿,党委委员、组织部长袁卫敏,在学校相关部门负责人陪同下,调研、检查学校暑期工作并走访慰问坚守一线的学生处工作人员和留校参加竞赛和活动的学生。

校领导一行来到六号公寓,了解学生处假期公寓各项工作的推进情况,并对2022级新生宿舍粉刷工作、公寓电路改造、假期学生留宿管理提出了明确要求,要求各项工作必须安全保质完工,为新学期学生顺利返校提供全方位保障,王育选书记检查了一号公寓,了解学生储物空间改造工作,要求在硬件保障的基础上,全面加强服务和管理,为学生提供良好的住宿环境,并对假期坚守在一线学生处教职工进行了慰问。

留校参加竞赛和活动的学生始终是校领导心中的牵挂,校领导前往机材学院和体育学院,亲切与参赛学生和指导教师座谈。在实训楼听到我校学生克服困难,迎难而上,在暑期多个赛事中取得了优异成绩特别欣慰,并向学生和教师表示热烈祝贺,鼓励学生精心准备,积极备赛,结合专业知识,在竞赛教师的指导下,努力完成竞赛任务;在体育馆,党委委员、组织部长袁卫敏代表学校慰问了为参加陕西省第十七届运动会备赛的我校篮球运动员,嘱咐学生认真训练,积极备赛,为校争光。

暑期学生处从“管、服、帮”三个方面加强对留校学生的管理,“管”从疫情防控、核酸检测、学生进出校管理、每日数据统计等方面严格管理,确保在校学生的安全;“服”为学生提供舒适的住宿环境,协调后勤等部门保障学生的饮食、洗浴等服务工作,为学生提供线上线下的心理咨询服务;“帮”要求有留校学生的学院学工系统对学生提供全方位帮助,与专业课指导教师通力配合,为学生服务;通过以上措施,学生处确保暑期学生管理工作底数清楚、信息完整、管理到位,反馈及时。

上一条:喜报-文理团队获国家级竞赛二等奖 下一条:健康引领人生 担当彰显初心 创新成就梦想—-校长陈刚在2022届毕业典礼上的发言