纪委书记李军冒雨慰问公寓一线员工
作者:学生处   发布时间:2013-07-06   点击数:2

时值端午佳节,临近放假之际,6月9日上午8时,学校纪委书记李军冒雨来到学生公寓,亲切慰问一线员工,并亲手送上慰问品,表达了学校党委对大家的关怀和祝福。

纪委书记李军在学生处处长张智敏、副处长武军安、肖胜利、仲华志的陪同下,来到学生工作处会议室,亲切接见和慰问公寓一线员工代表以及我校勤工助学试点工作的三民学生,向他们送上学校党委对大家节日的祝福与关怀,同时发表了热情洋溢的讲话,肯定了大家的辛勤付出,感谢大家对学校工作作出的贡献,并希望公寓员工继续坚守岗位,认真工作、落实责任,确保公寓的平稳有序,特别是近期毕业生离校,工作繁忙,头绪多,希望大家能够以人为本,充分做好离校期间的各项工作。

公寓员工对学校党委的亲切关怀感到很温暖,来自商学院、文学院的三名勤工助学学生也表达了对学校领导的感谢,大家纷纷表示在今后的工作中将更加积极努力,以扎实的工作为学校做出应有的贡献。

上一条:雅安加油,四川雄起 ----我校四川老乡会雅安地震祈福活动 下一条:学生处、保卫处、团委联合检查学生公寓安全