文化与旅游学院“学风建设月”活动正式启动
作者:学生处   发布时间:2014-05-27   点击数:2

2014年5月26日下午,文化与旅游学院在“求索”励志石前举行了 “学风建设月”启动仪式,标志着我院学风建设系列活动拉开帷幕,学生处副处长肖胜利、文化与旅游学院领导班子、学生代表近300人参加了启动仪式。

李海民院长做了学风建设动员,他进一步强调了学风建设在学生成长成才中的重要作用,对我院学风建设提出希望和要求,学生代表吴凌寒代表学院分团委、学生会宣读了《文化与旅游学院学风建设倡议书》,倡议书中向同学们发出了 “功崇惟志,业广惟勤”, 树立远大志向、勤奋好学,追求卓越的倡议,提出从我做起,从现在做起“苟日新、日日新、又日新”的号令。提出了“一个重心”“两个杜绝“三个坚持”的学风建设具体要求,最后倡议书热情洋溢地发出了“何以兴学,在我学风!何以兴校,在我学子!”倡议。三百名学生代表在“慎思笃行刻苦求知创建优良学风;志存高远勇于实践争做有为青年”横幅上郑重签名。

本次活动是我院围绕转型发展,加强学风、教风、工作作风建设,切实提高教育教学质量的系列活动之一,旨在在学生中形成“刻苦学习、积极进取、勇于实践、开拓创新”的学风,在教师中形成严谨治学,教书育人,服务学生的教风。

上一条:化学与化学工程学院“多彩杯”化学知识竞赛圆满落幕 下一条:数学与计算机工程学院举行 第四批主题文化宿舍创建争优启动暨图书捐赠仪式