商学院召开2013级迎新大会
作者:学生处   发布时间:2013-09-09   点击数:2

9月5日下午4:30,商学院在明德楼A区报告厅召开了2013级迎新大会,商学院领导班子、学院办公室、学工办全体老师和313名新生参加了大会。会议由党总支副书记李晓煜老师主持。

首先,行政副院长李敏老师代表商学院全体教职工欢迎新生加入到商学院这个大家庭,并向新生介绍了商学院的概况及近几年商学院办学成果。教学副院长徐寄鸿老师通过自己多年的教学管理经验和管理案例,对教学管理制度的解读,使新同学对我校的教育、管理模式有了初步的了解。他要求新同学们认真学习各项管理制度,杜绝考试作弊及其他违纪现象,少走弯路,努力学习,顺利完成四年学业。

接着,商学院在校生代表于笃发言,他热切地表达了对学弟学妹的关心和祝福,鼓励大家树立学好专业知识,成才报国的决心,发现自己的兴趣,健康成长。弥文慧作为新生代表也表达了对大学新生活的向往与热爱,表达了对父母师长的感恩和祝愿。

最后,张剑萍书记向同学们介绍了商学院党组织发展和学生工作概要,她鼓励同学之间加强沟通交流,互帮互助,有困难及时向学院反映;尽快适应大学生生活,实现由中学生向大学生的角色转变。

张丹院长从我校布局、建筑风格入手,亲善地勉励新同学们要培养良好的生活习惯,保持一种积极向上的心态,珍惜美好时光,勤奋学习,将自己锻造成为适应时代要求的新型人才,回报父母和社会。

上一条:理性爱国 文明爱校——教育学院2013“我爱我家”爱护校园宣传活动 下一条:幼儿师范学院召开2013年迎新大会