文化与旅游学院召开考风考纪动员大会
作者:学生处   发布时间:2014-07-01   点击数:2

为进一步加强学生考风考纪教育,增强诚信考试意识,努力营造认真备考和诚信考试的浓厚氛围,文化与旅游学院于6月26日下午在A区报告厅召开考风考纪动员大会。文化与旅游学院院长李海民、党总支书记骆尚利、副院长岳冬菊、王美凤,党总支副书记杨燕华、部分教师及300多名学生参加了会议。

会上,李海民院长做了期末总动员,王美凤副院长宣读了《西安文理学院学生考试违纪与作弊的认定与处理办法》,杨燕华副书记通报了文化与旅游学院学院2013年度作弊学生名单及处理结果,学生代表宣读了诚信考试倡议书。

李院长在讲话中指出,期末考试是检验同学们学业成果、教师教学成果的重要形式,同学们要正确对待,认真备考,争取考出好成绩。考试不仅是对大家学业情况的考量,也是对每个人诚信品格的考量,希望同学们科学复习,积极应考,诚信做人。李院长对教师认真监考做出了要求。

学生代表在倡议书中号召全院同学们自觉遵守考场纪律,坚决杜绝各种考试舞弊行为,净化考场环境,展现自我的真实水平,用真实的成绩证明自己的实力。会后,全体学生签写了“认真备考、诚信考试”承诺书。

本次大会,严肃了期末考试的考风考纪,同时对学院及学校的学风建设起到了积极推进作用。

上一条:物电学院召开2014级新生家长会 下一条:生物技术学院召开青春榜样暨考风考纪教育大会