以公寓文化和育人建设为抓手,全力推进公寓工作
作者:学生处   发布时间:2017-11-12   点击数:2

为了切实推进公寓文化育人、文化建设的目标,提升管理服务水平,落实校党委“精细化管理”工作要求,11月10日学生处领导深入公寓与一线工作人员座谈、听取汇报,详细了解学生公寓运行状态,对公寓管理服务工作给予肯定的同时,要求公寓管理科以安全为第一要务,深入推进公寓冬季用电安全和全面禁烟工作,并且着重提出了“管理育人、服务育人、文化育人”的工作理念,强调指出,关爱学生,就是关爱学校的未来。把“静心、勤奋、向上”的育人理念与服务、管理、育人工作有机融合,助力优良学风培育,助力学生成长成才!

上一条:热烈祝贺我校在第一届全国大学生生命科学竞赛中喜获佳绩 下一条:【动态】师范学院启动“三秦教师结对帮扶贫困学生”专项行动