各学院积极开展主题文化宿舍建设活动
作者:学生处   发布时间:2017-11-02   点击数:2

2017年主题文化宿舍创建活动自开展以来,各学院高度重视,近期,经济管理学院、师范学院、艺术学院等分别举办了各学院主题文化宿舍创建启动仪式。学生处领导参加了各学院的启动仪式,同时针对各学院结合专业特色,积极组织开展公寓文化创建活动给予了充分的肯定。

目前,各个学院的主题文化宿舍创建活动正在积极有序地开展之中。主题文化宿舍创建活动的开展,就是要激发广大学生爱校如家的情感,并且结合各自的专业特点大力营造健康向上的公寓文化氛围,真正实现公寓文化育人的良好效果,为我校学风建设形成长效机制贡献力量。

上一条:化学工程学院开展“静心、勤奋、向上”交流讨论会 下一条:不负青春牢记使命 以实际行动诠释文理精神(之四)