校长陈刚深入学生公寓调研
作者:学生工作处   发布时间:2018-03-29   点击数:2

3月26日下午,校长陈刚到学生公寓调研公寓安全、设施建设、住宿环境、公寓管理等工作。校务委员郭瑞,党政办、学生处、基建处、国资处、后勤管理处、保卫处等相关职能部门负责人陪同调研。

陈校长现场查看学生公寓的安全通道、消防及生活配套设施情况,查看了辅导员值班室、二级学院学生公寓思想政治工作站等场所。他就公寓安全、设施维护、宿舍住宿标准等问题提出了具体要求,强调各职能部门要高度重视,针对当前存在的问题,自领任务,认真调研,逐一落实,加以解决。

陈校长还深入学生宿舍看望学生,与学生亲切交谈,听取学生诉求。他指出,学生公寓不单是住宿场所,它是学习、生活、交往、休息的综合场所,不仅要做好管理服务工作,还要营造温馨和谐的环境。

上一条:2018年全国大学生征兵工作网络视频会议正式召开 下一条:杨凌职业技术学院一行来我校座谈交流